top of page

JACQUELINE AMPLIA SU OFERTA: MARISCO FRESCO,BARRA JAPONESA. BRUNCH Y CHAMPAGNE BAR

Foto del escritor: Wen PosadaWen Posada

La apertura de una una exclusiva barra omakase, la activación del horario de

mediodía y de una deliciosa carta de brunch para los domingos y el lanzamiento de

su Champagne bar , son las grandes novedades de este restaurante de lujo que se

ha convertido en un imán para las estrellas que visitan la ciudad.

El restaurante diseñado por Rockwell Group se ha consolidado ya como un clásico

moderno y es un imán para las estrellas que llegan a la ciudad.


Visitado por un público internacional y fiel a su propuesta global la cocina se ha enfocado

mucho al mejor marisco fresco, pescado de lonja y carne nacional .



Ha ampliado su horario a mediodía, los domingos propone un menú brunch y ha estrenado

el champagne bar, la joya de la corona para los que buscan privacidad y marcas top.

El nuevo restaurante de Toni Cano en Enrique Granados 66, diseñado

por el prestigioso grupo Rockwell, se ha convertido desde su apertura en uno de los

locales más solicitados e inquietos de Barcelona. Sus salones y su dinner club se llenan

cada día de un elegante público local e internacional que disfruta con su cocina

internacional y la música en vivo, mientras que las empresas top apuestan por celebrar

sus mejores eventos allí. Jacqueline se ha convertido en un imán también para los

famosos que pasan por Barcelona como los que coincidieron en sus salones tras el

Primavera Sound o la F1. Por allí se pudo ver a estrellas globales de la música como

Kendrick Lamar, Baby Keem, DJ Diplo, Black Coffee o Dj Ruckus. También a top

models como Cindy Kimberly, a astros de la NBA como Drew Gooden, jugadores del

Barça como Robert Lewandoski., del Chelsea como Mason Mount o del Bayer como

Serge Gnabry o Leroy Sané ..

Y Jacqueline además vuelve a ser noticia por partida triple. Por un lado por la anhelada

apertura de la joya de la corona del local: el Champagne Bar del ático, que se inspira en

un jardín de ensueño en un ambiente de fantasía para el disfrute de cócteles de autor que

representan 10 flores y de una selección de champagnes con más de 50 referencias. El

acceso es secreto y solo bajo invitación evocando los “speakeasy” de la Ley Seca pero

con su propio toque de glamour. En el espacio  se ofrecen  además aperitivos fríos y

postres sofisticados. Todo de manos del finalista de la World Class by Diageo, Sergio

Pardo. Tendrá los privados más cotizados de la sala y es el sitio perfecto para fiestas

privadas y eventos. Con esta apertura Jacqueline inicia su recorrido para entrar en el

famoso ranking de los mejores bares del mundo “The World’s 50 Best Bars”.



También es novedad su exclusiva barra japonesa estilo omakase donde el chef crea

cada día un nuevo menú degustación estilo japonés para solo 6 personas. Y finalmente

hay que celebrar la ampliación de su horario al mediodía con la creación de un menú

ejecutivo y el lanzamiento de su carta de brunch de los domingos.

La propuesta de brunch de Jacqueline propone una nueva forma de disfrutar de este

elegante local durante los mediodías de los domingos con una carta tan sana como

deliciosa en la que destacan sus huevos rotos con jamón, los huevos Benedict o la tortilla

abierta con trufa y champis, la tostada de salmón, sus gofres y panqueques. Pero también

cócteles como la Mimosa o el Bloody Mary o los mejores champagnes tienen un gran

protagonismo.


Al frente de la propuesta gastronómica está el chef Dani Padró formado en la prestigiosa

escuela Hoffman de Barcelona y curtido en diversos restaurantes con estrella Michelin en

Francia y España y también en hoteles en diferentes países. Su especialidad es una

cocina de producto local, pescado y marisco fresco, carne nacional madurada..

Jacqueline está llamado también a albergar una gran variedad de eventos con

empresarios, creativos, artistas y todo tipo de personas con nuevos proyectos que

exponer a su clientela en formatos de charlas, ted talks, entrevistas, fiestas etc..

Empresas punteras como Valentino, Mango,, Booking, Zurich o M&P Ledesma han

contratado ya algunos de sus eventos en él. El concepto de diseño de Rockwell Group

para Jacqueline es un deslumbrante homenaje al siglo XX, la alta cultura y el mejor

entretenimiento. En él se mezclan detalles de art nouveau y formas espontáneas, gráficas

y surrealistas con elementos clave de la pintura de este siglo. El resultado es un

interiorismo extraordinario de gran elegancia con un poso de historia que enamora a

primera vista .


Sobre Rockwell


Con sede en Nueva York y Madrid, Rockwell Group es una firma interdisciplinaria de

arquitectura y diseño que enfatiza la innovación y el liderazgo intelectual en cada

proyecto. Fundada por David Rockwell, FAIA, y dirigida por David, Shawn Sullivan y

Greg Keffer, la firma de 250 personas fusiona el rendimiento y la arquitectura para crear

experiencias extraordinarias y entornos construidos en todo el mundo. Inspirándose en el

teatro, la tecnología y la artesanía de alta gama, la empresa crea una narrativa única para

cada proyecto, desde restaurantes, hoteles, terminales de aeropuertos y hospitales hasta

festivales, exposiciones en museos y decorados de Broadway.


JACQUELINE

Carrer Enric Granados 66. Barcelona

Comments


Top Stories

bottom of page