JACQUELINE AMPLIA SU OFERTA: MARISCO FRESCO,BARRA JAPONESA. BRUNCH Y CHAMPAGNE BAR

La apertura de una una exclusiva barra omakase, la activación del horario de
mediodía y de una deliciosa carta de brunch para los domingos y el lanzamiento de
su Champagne bar , son las grandes novedades de este restaurante de lujo que se
ha convertido en un imán para las estrellas que visitan la ciudad.
El restaurante diseñado por Rockwell Group se ha consolidado ya como un clásico
moderno y es un imán para las estrellas que llegan a la ciudad.
Visitado por un público internacional y fiel a su propuesta global la cocina se ha enfocado
mucho al mejor marisco fresco, pescado de lonja y carne nacional .

Ha ampliado su horario a mediodía, los domingos propone un menú brunch y ha estrenado
el champagne bar, la joya de la corona para los que buscan privacidad y marcas top.
El nuevo restaurante de Toni Cano en Enrique Granados 66, diseñado
por el prestigioso grupo Rockwell, se ha convertido desde su apertura en uno de los
locales más solicitados e inquietos de Barcelona. Sus salones y su dinner club se llenan
cada día de un elegante público local e internacional que disfruta con su cocina
internacional y la música en vivo, mientras que las empresas top apuestan por celebrar
sus mejores eventos allí. Jacqueline se ha convertido en un imán también para los
famosos que pasan por Barcelona como los que coincidieron en sus salones tras el
Primavera Sound o la F1. Por allí se pudo ver a estrellas globales de la música como
Kendrick Lamar, Baby Keem, DJ Diplo, Black Coffee o Dj Ruckus. También a top
models como Cindy Kimberly, a astros de la NBA como Drew Gooden, jugadores del
Barça como Robert Lewandoski., del Chelsea como Mason Mount o del Bayer como
Serge Gnabry o Leroy Sané ..
Y Jacqueline además vuelve a ser noticia por partida triple. Por un lado por la anhelada
apertura de la joya de la corona del local: el Champagne Bar del ático, que se inspira en
un jardín de ensueño en un ambiente de fantasía para el disfrute de cócteles de autor que
representan 10 flores y de una selección de champagnes con más de 50 referencias. El
acceso es secreto y solo bajo invitación evocando los “speakeasy” de la Ley Seca pero
con su propio toque de glamour. En el espacio se ofrecen además aperitivos fríos y
postres sofisticados. Todo de manos del finalista de la World Class by Diageo, Sergio
Pardo. Tendrá los privados más cotizados de la sala y es el sitio perfecto para fiestas
privadas y eventos. Con esta apertura Jacqueline inicia su recorrido para entrar en el
famoso ranking de los mejores bares del mundo “The World’s 50 Best Bars”.

También es novedad su exclusiva barra japonesa estilo omakase donde el chef crea
cada día un nuevo menú degustación estilo japonés para solo 6 personas. Y finalmente
hay que celebrar la ampliación de su horario al mediodía con la creación de un menú
ejecutivo y el lanzamiento de su carta de brunch de los domingos.
La propuesta de brunch de Jacqueline propone una nueva forma de disfrutar de este
elegante local durante los mediodías de los domingos con una carta tan sana como
deliciosa en la que destacan sus huevos rotos con jamón, los huevos Benedict o la tortilla
abierta con trufa y champis, la tostada de salmón, sus gofres y panqueques. Pero también
cócteles como la Mimosa o el Bloody Mary o los mejores champagnes tienen un gran
protagonismo.
Al frente de la propuesta gastronómica está el chef Dani Padró formado en la prestigiosa
escuela Hoffman de Barcelona y curtido en diversos restaurantes con estrella Michelin en
Francia y España y también en hoteles en diferentes países. Su especialidad es una
cocina de producto local, pescado y marisco fresco, carne nacional madurada..
Jacqueline está llamado también a albergar una gran variedad de eventos con
empresarios, creativos, artistas y todo tipo de personas con nuevos proyectos que
exponer a su clientela en formatos de charlas, ted talks, entrevistas, fiestas etc..
Empresas punteras como Valentino, Mango,, Booking, Zurich o M&P Ledesma han
contratado ya algunos de sus eventos en él. El concepto de diseño de Rockwell Group
para Jacqueline es un deslumbrante homenaje al siglo XX, la alta cultura y el mejor
entretenimiento. En él se mezclan detalles de art nouveau y formas espontáneas, gráficas
y surrealistas con elementos clave de la pintura de este siglo. El resultado es un
interiorismo extraordinario de gran elegancia con un poso de historia que enamora a
primera vista .
Sobre Rockwell
Con sede en Nueva York y Madrid, Rockwell Group es una firma interdisciplinaria de
arquitectura y diseño que enfatiza la innovación y el liderazgo intelectual en cada
proyecto. Fundada por David Rockwell, FAIA, y dirigida por David, Shawn Sullivan y
Greg Keffer, la firma de 250 personas fusiona el rendimiento y la arquitectura para crear
experiencias extraordinarias y entornos construidos en todo el mundo. Inspirándose en el
teatro, la tecnología y la artesanía de alta gama, la empresa crea una narrativa única para
cada proyecto, desde restaurantes, hoteles, terminales de aeropuertos y hospitales hasta
festivales, exposiciones en museos y decorados de Broadway.
JACQUELINE
Carrer Enric Granados 66. Barcelona
Comments