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Foto del escritorJuan Manuel Álvarez

Bar El Pepino, tapas de autor y vinos naturales en el corazón del barrio Gracia de Barcelona


Un imprescindible a la hora de hablar de gastronomía en Barcelona, es sin lugar a dudas el Bar El Pepino, un espacio en donde sus protagonistas son sofisticadas tapas de autor y vinos elaborados con procesos de fermentación natural como la cava, el vino blanco o tinto.



El concepto de este lugar está inspirado en un restaurante bistro alternativo en el que se mezclan sabores que deleitan los sentidos por sus exóticos ingredientes y combinaciones que resultan muy difíciles de probar en otro lugar de la ciudad, esto acompañado de una buena selección de vinos naturales con una filosofía de mínima intervención de agrofarmacéutica en viñedo y bodega.



Los platos más deslumbrantes de este templo de sabores exquisitos son el mezze maniche a la carbonara que compite en el paladar con otros platos como las vieras servidas con guisantes de Maresma, la polenta brava o la caballa curada con sal por el mismo chef Jaume, quien se encarga de traducir esta experiencia con platos finamente servidos y con una presentación excepcional.



La experiencia redonda de esta visita al Bar Pepino se compone de una gran selección musical, una excelente atención de su personal y el encanto de vinos naturales como el Juan Rubio, Jordi Llorens, Joan Ramon Escoda, Barranco Oscuro, Jean - Pierre Robinot, La Salada, Greiner y por supuesto la variedad de tapas de autor que harán de esta una visita inolvidable.


Contacto Bar El Pepino: 📞 +34 932225573




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